您好!欢迎来到汕头市金平区文化馆数字化平台
背景图
群众文化
群众文化

为防疫献力 与爱卫同行 ——金平区文化馆践行爱卫日活动

阅读:217
赞:1
发布时间:2020-04-29 09:30:02

为贯彻区委、区政府关于深入开展爱国卫生运动的部署,响应4月26日区爱卫办以“防疫有我,爱卫同行”为主题的第32个爱国卫生月统一行动日活动,金平区文化馆在各馆区开展了卫生清洁行动,营造了焕然一新、洁净卫生的文化环境。

活动当天,文化总馆的工作人员带齐清扫用具,对馆区地面垃圾进行清理扫除,对文化宣传设备、服务台进行清洁擦拭。同时,对声乐和舞蹈培训室等培训场所开展整理清扫,并冲洗茶水间和厕所,加强通风,洁净空气,确保馆内各区域整洁卫生。

汕头开埠文化陈列馆的同志们对馆内的展板展台开展清洁除尘,并打扫和清洗馆内的游客观览区域,加强对卫生死角的整理清扫,对办公区域进行消毒。

中共中央至中央苏区秘密交通线汕头中站旧址陈列馆的同志们也对馆前公共区域和馆内陈列区域展开了清洁卫生行动。精心对馆内展具进行清洁擦拭,将楼梯间堆放的杂物逐一清除。

通过爱卫行动,进一步提升了我馆各办公培训场所和陈列区域的洁净程度,为开馆后到来的群众营造了一个洁净卫生、健康和谐的环境。

图片q.jpg

图片w.jpg

图片e.jpg

评论
快来做第一个评论的人吧!
查看更多