您好!欢迎来到汕头市金平区文化馆数字化平台
背景图
馆务动态
工作动态

保障节日防疫工作 营造安全开放环境

阅读:54
赞:0
发布时间:2021-02-09 00:00:00

2月9日上午,金平区委常委、宣传部部长郑宋梨,区文广旅体局局长郑文义带队到金平区文化馆开展春节期间防疫及免费开放工作的检查。检查组充分肯定了我馆工作的整体成效,并就个别须提升的地方提出指导意见,推进了我馆相关工作的细致深化。

微信图片_20210209115456.jpg

检查组一行查看了我馆前台开放区域的免费便民设施、防疫宣传设备,随后又检查了排练厅、培训厅、电子阅览室及练功厅的基本情况,对馆内是否建立疫情防控突发事件应对预案,是否落实通风、消毒、测温、佩戴口罩等防控措施,安全疏散通道是否畅通,疏散标志设置是否规范,消防设施是否完好有效,文明创建元素是否对标等情况进行重点查看。并在现场听取了文化馆负责人关于疫情防控、免费开放、文明城市创建等工作的情况汇报。针对检查过程中发现的情况,检查组要求文化馆工作人员要强化责任意识,做好免费开放及常态化防控工作。

微信图片_20210209115532.jpg

下一步,我馆将积极落实各项工作要求,保障疫情防控和免费开放的“双同步、双到位”,切实巩固文明城市创建工作成果,营造良好健康的文化开放环境。

微信图片_20210209115514.jpg

评论
快来做第一个评论的人吧!
查看更多