您好!欢迎来到汕头市金平区文化馆数字化平台
背景图
培训动态

少儿免费艺术培训获点赞

阅读:610
赞:0
发布时间:2019-09-04 12:35:45

23.jpg_副本.jpg

       本报讯 (记者郭丹)为深入贯彻落实党的十九大精神,认真做好文化馆免费开放工作,加大文化惠民力度,促进金平区公共文化服务的普及性、均等化,暑假期间,金平区文化馆暑期少儿免费艺术培训开班以来,培训近2400人(次),受到市民欢迎。

  据介绍,金平区文化馆暑期少儿免费艺术培训班自7月15日开班,经过为期40多天的声乐、舞蹈、素描、书法培训等课程,在老师们的精心教导下,孩子们不仅度过了一个充实快乐的暑假,也从中学习到了更多的才艺。

  金平区文化馆暑期少儿免费培训班从2009年开始举办,至今已连续举办十年,针对孩子们年龄段、接受能力的不同,共开设基础(素描、书法、舞蹈、声乐)、提高(素描、书法、舞蹈、声乐)培训班,深受孩子们、家长们的喜爱和社会各界的好评,每年学生报名都很踊跃,取得了良好的社会效益,已成为金平区文化馆的品牌文化活动之一。

  接下来,金平区文化馆将继续加大免费培训力度,为全区群众提供更多的艺术培训机会,以实际行动为进一步繁荣金平区的文化事业做出新的贡献。


原文转载自大华网《汕头日报》


评论
快来做第一个评论的人吧!
查看更多